.

SALERNITANA: diciannove anni fa, la rimonta dell'Inter sui granata [VIDEO]

di Matteo Di Palma

Il 29 novembre 1998, in occasione della 11^ giornata di Serie A, la Salernitana di scena in terra lombarda si fece rimontare l'iniziale vantaggio sull'Inter. Per tutta la prima frazione di gioco la formazione campana fu avanti di misura, in seguito alla rete di Di Michele che approfittò di una palla persa da Winter. Nella ripresa Simeone colpì di testa la palla da un assist su calcio d'angolo pareggiando i conti. Infine, Zanetti portò il risultato sul 2-1 per i nerazzurri, quando la gara sembrava ormai conclusa, con un grande tiro. Di seguito il tabellino del match e la video-sintesi proveniente dal canale Youtube "FZ Serie A History".

INTER-SALERNITANA 2-1 (Serie A 1998-99)

INTER (4-4-2): Pagliuca; Colonnese, Bergomi (18'st Cauet), West, Zanetti; Winter, Simeone, Sousa (10'st Ze Elias), Moriero (10'st Djorkaeff); Baggio, Zamorano.
A disp: Frey, Galante, Camara, Pirlo. All: Simoni

SALERNITANA (4-4-2): Balli; Del Grosso, Monaco, Fusco, Tosto; Gattuso, Bernardini (16'st Bolic), Breda, Vannucchi; Chianese (26'st Di Vaio), Di Michele.
A disp: Ivan, Kristic, Song, Ametrano, Giampaolo. All: Rossi

Arbitro: Rodomonti di Teramo
Marcatori: 43' Di Michele, 31' st. Simeone, 50' st. Zanetti
Ammoniti: Tosto, Di Michele