.

Lazio, continua il tour de force. Dopo la bella vittoria in Europa c'è la Salernitana

di Lorenzo Portanova
nella foto Maurizio Sarri

Lazio stordita da un clamoroso errore difensivo ma capace di raddrizzare una partita insidiosa e ribaltarla nel secondo tempo. Un errore di Gila spiana la strada al Midtjylland dopo 8', poi Milinkovic-Savic la riprende al 36' e infine sono decisivi i cambi: Pedro entra al 55' e tre minuti più tardi firma il 2-1 decisivo. A conti fatti il successo poteva anche essere più ampio e sono diverse le palle gol create. Menzione per Mattia Zaccagni, i cui affondi sulla fascia sinistra hanno portato a due reti. Da rivedere Cancellieri, alla prima da titolare in maglia biancoceleste e sostituito nel secondo tempo. Così come è da rivedere la prestazione di Marcos Antonio, non esente da colpe sul gol dei danesi. A fine gara Maurizio Sarri difende la prova dei giovani e tiene un basso profilo dopo il successo, pur riconoscendo un importante step mentale in avanti. E coglie l'occasione per pungolare Zaccagni ("Mi aspetto da lui la doppia cifra"). Il tour de force continua: ora la Salernitana e poi a Rotterdam, per cercare di vincere il girone e saltare degli insidiosi sedicesimi di finale.