.

SALERNITANA – CITTADELLA : focus sugli ospiti

di Vitantonio Polito

In questa giornata del campionato di Serie B, il Cittadella, allenato da Venturato, affronta in trasferta la Salernitana. Il match termina con il risultato di 4-2 in favore dei campani in uno stadio piuttosto vuoto. Dopo pochi minuti passa in vantaggio la Salernitana: da una ripartenza con Casasola parte un bel cross per Djuric che insacca in rete di testa. Il Cittadella avanza il suo baricentro; così arriva il pareggio di Moncini da un cross di Branca. Ancora il Cittadella sfiora il raddoppio con una punizione insidiosa di Iori, bravo Micai a respingere di piede. Dagli sviluppi di un corner la palla arriva sul secondo palo e Iori deposita in rete. Si conclude un primo tempo piuttosto intenso e ricco di gol. Nella ripresa i granata cercano di attaccare alla ricerca del pareggio. Dopo poco ci prova la Salernitana: Migliorini svetta di testa ma sfiora il palo. Sempre da corner di Rosina, Djuric di testa trova il pareggio dei padroni di casa. Poi i granata ribaltano la partita: Minala calcia un tiro nell’angolino, battendo il portiere. La Salernitana continua ad attaccare e firma il poker: dopo un’azione personale di Jallow che colpisce il palo, sulla respinta Djuric anticipa tutti e così realizza la sua tripletta personale. Ci provano gli ospiti ma è bravo Micai a respingere un tiro di Diaw.  Così termina la partita con la vittoria dopo un mese dei padroni di casa che si allontanano dalla zona calda.