.

SALERNITANA: la "bestia nera" ora al Lecce rischia di saltare l'incontro

di Matteo Di Palma

Marco Mancosu, centrocampista del Lecce potrebbe non giocare il match di Coppa Italia contro la Salernitana previsto domenica, a causa di un problema al polpaccio.

Quando gioca contro i granata, il giocatore tende ad andare spesso in gol. Nel 2013-14 segnò il gol della bandiera nel derby col Benevento (finito 2-1 per i granata). Nel 2014-15 con la Casertana mise a segno il gol beffardo al 95' da calcio di rigore dubbio allo stadio "Pinto" (partita finita 1-0 per i falchetti). Nella gara di ritorno fece gol in rovesciata siglando l'1-1 finale. Nel 2018-19 con il Lecce, infilò in rete uno dei palloni che portarono la gara di andata sul 2-2 finale. Nella gara di ritorno, tenutasi all'Arechi, segnò dopo appena quattro minuti, e la sfida si risolse con il 2-1 in favore degli ospiti salentini.