.

PRIMAVERA - Ko di misura ad Ascoli in Coppa Italia. Ingaggiato un ex Juve Stabia e Napoli

di Davide Maddaluno

Termina anzitempo l'avventura della Salernitana nella Coppa Italia versione Primavera. Al “Picchio Village” la compagine granata esce sconfitta nel match di Tim Cup contro l’Ascoli. All’11’ occasione per i granata con Del Regno solo davanti al portiere che spedisce la palla di poco a lato. Al 16’ ci prova Granata con una conclusione che sfiora il palo. Al 32’ grande calcio di punizione di Granata, Colantonio si supera e devia in angolo. Al 35’, alla prima occasione, c’è il gol dell’Ascoli che approfitta di un errore della difesa granata e trova la rete con Coulibaly dal limite dell’area su assist dell'ex Coiro. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di un gol. Al 25’ della ripresa c’è il gol della Salernitana con Iannone ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. Al 41’ grande occasione per i granata con Pezzo che si invola solo contro il portiere avversario ma non riesce a realizzare il gol del pareggio. Finisce 1-0 in favore dei marchigiani. Contestualmente hanno fatto il loro esordio con l'undici di Mariani i centrocampisti Lorenzo Cannavale, 2002 ex Posillipo e promosso dall'Under 17 a cui era stato aggregato, e Micheal Fibiano, un classe 2001 di belle speranze reduce dalle importanti esperienze con Juve Stabia (Berretti) e Napoli (Under 17/Primavera).

TABELLINO

Ascoli: Colantonio, Ranalli, Da Col, Fermo, Alessandretti, Gega, Coulibaly (22’ st Sarli), Pulsoni (30’ st Invernizi), Coiro (11’ st Zimbardi), Capponi, Barbetta (30’ st Monachesi). All. Di Mascio.

Salernitana: Russo, De Foglio (13’ st Crispini), Falivene (1’ st Iurato), Vitale (1’ st Gambardella), Galeotafiore, Granata, Del Regno, Pezzo, Baldassi (29’ st Fibiano), Cannavale (13’ st Raiola), Iannone. All. Mariani

Arbitro: Sig. Paterna Daniele (sez. Teramo)

Rete: 35’ pt Coulibaly.