.

SALERNITANA: nove anni fa, la vittoria sul Lecce in Coppa Italia firmata Di Napoli [VIDEO]

di Matteo Di Palma

Il 23 agosto 2008, ovvero nove anni fa esatti, la Salernitana di scena in Salento ebbe la meglio sui padroni di casa del Lecce in occasione di una sfida di Coppa Italia. I granata si portarono in vantaggio con Arturo Di Napoli che mise la palla in rete al 22' del secondo tempo, sfruttando un traversone dalla sinistra di Scarpa, e la conseguente sponda di testa di Fava. La reazione del Lecce fu timida, e si mostrò pericoloso solamente con Tiribocchi. La Salernitana vinse infine 1-0 e si qualificò al turno successivo, in cui affrontò il Sassuolo. Di seguito il tabellino della gara, e a seguite il video del gol di Di Napoli sul Lecce (proveniente dal canale "1919SALERNITANA1919" di Youtube).

LECCE-SALERNITANA 0-1 (Coppa Italia 2008-90)

LECCE: Benussi, Diamoutene, Schiavi, Giuliatto, Angelo, Munari, Ardito (32' st. Konan), Ariatti, Caserta (20' st. Vives), Cacia, Castillo (13' st. Tiribocchi). All: Beretta

SALERNITANA (4-2-3-1): Pinna; Kyriazis, Fusco, Peccarsi, Marchese; Soligo, Tricarico; Ciarcià (41' st. Russo), Di Napoli (46' st. Gerardi), Scarpa (37' st. Pestrin); Fava. All: Castori

Arbitro: Valeri di Roma 2
Marcatore: 22' st. Di Napoli
Ammoniti: Ardito, Fusco