.

[VIDEO] - Salernitana-Fiorentina: gli highlights del match

di Lorenzo Portanova

Parte forte la Salernitana contro la Fiorentina, dopo dieci minuti granata già in vantaggio con Dia che si invola verso la porta avversaria, salta Igor e piazza il pallone sul primo palo. Campani che controllano il match ma al 36' Gonzalez sovrasta Daniliuc e di testa su cross di Dodò pareggia i conti. Nella ripresa aumenta lo spettacolo. Al 59' azione in fotocopia del primo gol, Dia servito in profondità da Botheim scatta sul filo del fuorigioco, salta un avversario e realizza il gol del 2-1. Al 71' Bonaventura manda in porta Ikonè che salta Ochoa e segna a porta vuota il gol del 2-2. Passano altri dieci minuti e Mazzocchi, servito da Coulibaly si trova davanti a Terracciano, lo salta con un pallonetto ma viene atterrato dall'estremo difensore, rigore che trasforma ancora Dia. Tre minuti dopo, punizione dal vertice destro dell'area di rigore per la Viola: batte Biraghi con un sinistro potente e preciso che tocca il palo e si infila in porta per il definitivo 3-3. Ecco gli highlights del match: