21 aprile 2000, la Salernitana di Cagni gioca sul campo della Fermana, gara valida per la 31a giornata del campionato di Serie B. La squadra marchigiana è ultima in classifica e vicina al ritorno in Serie C mentre i granata hanno ancora qualche piccola speranza di agganciare il treno promozione.

Il primo tempo però è tutto di marca dei padroni di casa. Il portiere dei campani Lorieri è tra i protagonisti del match ma non può niente al minuto 44 su una conclusione dal limite di Rutzittu.

Nella ripresa, alla prima occasione la Salernitana pareggia con Vannucchi che infila il portiere casalingo con un tiro preciso dalla lunga distanza. Passano dieci minuti e i campani raddoppiano con Di Jorio, che sigla il gol del definitivo 2-1 per i campani, una vittoria che tiene ancora in corsa per la promozione la squadra di Cagni.

Sezione: News / Data: Lun 22 aprile 2024 alle 08:30