.

Accadde Oggi - Terza vittoria in tre trasferte per la Salernitana di Ventura

di Lorenzo Portanova

Nella stagione 2019/2020 Lotito sceglie Ventura come nuovo allenatore della Salernitana, per rilanciare i granata dopo la stagione precedente conclusa con la salvezza ai playout col Venezia. L'ex ct della nazionale italiana inizia bene la stagione con tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle prime 5 giornate. Il 29 settembre 2019, per la sesta giornata, i granata affrontano in trasferta il Livorno dell'ex Roberto Breda. Il Livorno parte forte e va in vantaggio con Marsura che mette in porta dopo una mischia in area granata. La Salernitana però reagisce e arriva al pari a fine primo tempo dopo un'azione insistita: prima gli amaranto salvano sulla linea una conclusione di Firenze a portiere battuto, l'azione prosegue con Cicerelli che dalla destra fa partire un cross raccolto da Migliorini che di testa insacca per l'1-1. Nella ripresa partono di nuovo forte i padroni di casa che vanno di nuovo in vantaggio con Raicevic al 12'.  Passano due minuti e i granata pareggiano grazie ad un autogol di Di Gennaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol vittoria della Salernitana arriva nei minuti di recupero grazie a Milan Djuric, che raccoglie un cross dalla sinistra di Walter Lopez e insacca per il 3-2 finale e per la terza vittoria su tre gare esterne.