La Salernitana ha ottenuto in primo punto in campionato in trasferta contro l'Udinese di Sottil. Uno 0-0 che poteva sembrare un mezzo passo falso alla luce della superiorità numerica che hanno avuto in campani per tutto il secondo tempo. I granata in ogni caso sfiorarono il gol del vantaggio sia nel primo tempo, in 11 contro 11, che nella ripresa, e solo alcune grandi parate del portiere Silvestri evitarono una probabile vittoria dei granata. Un punto guadagnato o due punti persi? Da quel momento i friulani hanno vinto tre partite consecutive, battendo in casa Fiorentina e Roma (con 5 reti fatte e nessuna subita). Decisamente un punto guadagnato. La squadra di Sottil è un osso duro per tutti, fisica e letale in contropiede. I granata scelsero di non scoprirsi più di tanto anche in superiorità numerica, consapevoli che lasciare campo aperto ai vari Pereyra, Deulofeu, Udogie e Beto può essere letale e provarono a vincere la partita senza però rischiare più di tanto, conquistando alla fine un punto su un campo in cui sarà difficilissimo per tutti uscire indenni.

Sezione: News / Data: Lun 05 settembre 2022 alle 15:00
Autore: Lorenzo Portanova