Il Venezia affronta la ventiduesima giornata di Serie B contro la Salernitana. La partita termina 3-2, in favore dei campani, che con questa vittoria raggiungono 29 punti. In avvio di partita partono subito bene i padroni di casa, che provano ad attaccare. Dopo pochi minuti si sblocca il match: da un cross dalla destra Rossi svetta di testa, il portiere Audero respinge su Zito, che da pochi passi porta i granata in vantaggio. Il Venezia cerca di reagire ma è la Salernitana a sfiorare il raddoppio con il neoarrivato Palombi e Ricci di destro. I veneti si affacciano in avanti e con Bentivoglio impensieriscono la retroguardia, ma è bravo Adamonis a scacciare il pericolo in area con i pugni. Passano i minuti e dopo una buona triangolazione di Pucino e Ricci, quest’ultimo tira in porta e sulla sfera si trova Domizzi. Così avviene il raddoppio della Salernitana con il portiere Audero battuto. Dopo poco il portiere del Venezia si supera e anticipa Palombi, lanciato a rete tutto solo, dopo aver superato la marcatura del capitano Domizzi. I veneti subiscono l’assalto dei campani e dopo una mischia in area Palombi deposita in rete il tris, grazie ad una presunta deviazione di Rossi. Finisce così il primo tempo con i granata avanti di 3 gol. Nella ripresa il Venezia prova subito a reagire con l’ingresso di Firenze,ex Pro Vercelli. Proprio dal suo piede arriva il gol del Venezia; il giovane trafigge la difesa da un cross tagliato di Pinato proveniente dalla destra.  Dopo poco si riapre la partita con Bentivoglio, che dalla distanza segna e supera il portiere Adamonis, piuttosto in ritardo. Il Venezia sfiora il pari con una girata di Marsura, prontamente bloccata da Adamonis. Poi quest’ultimo rischia di brutto, rinviando sulla schiena di Fabiano, che era andato in pressing alto.  A pochi minuti dalla fine Zigoni va vicinissimo al pareggio con un destro a giro, che viene respinto in volo dal portiere in corner. Bocalon, subentrato da poco, viene anticipato in scivolata da Domizzi e così i veneti si salvano. Dopo un fallo dubbio Bentivoglio e Ricci piuttosto nervosi arrivano alle mani e l’arbitro li espelle dopo un’ammucchiata vicino all’area granata. Nel recupero Odjer sciupa da pochi metri con Audero, che compie un vero miracolo. Dopo diversi minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine. Così termina la partita con la sconfitta del Venezia, che inizia l’anno in maniera sfortunata. Nonostante i tre gol subiti nel primo tempo, ha sfiorato il pareggio in diverse occasioni, mettendo paura ai granata.

Sezione: News / Data: Dom 21 gennaio 2018 alle 18:00
Autore: Vitantonio Polito