Dopo l’anticipo di ieri tra Parma e Spezia, sono da poco terminati i match della 21^ giornata della Serie B. L’Avellino batte 2-1 la Ternana, reti biancoverdi di Asencio e Bidaoui, Tremolada per gli ospiti. L’Ascoli espugna il Rigamonti di Brescia 0-1, decisivo Buzzegoli al 24’; i bianconeri lasciano l’ultimo posto in classifica. Finisce a reti bianche tra Carpi e Bari. Cremonese vittoriosa di misura sul Cesena, il gol decisivo è di Paulinho al 77’. Il Frosinone vince in rimonta a Foggia ed è secondo; rossoneri in vantaggio con Beretta al 40’, poi la doppietta di Daniel Ciofani al 64’ e al 77’ ribalta lo score. Sei gol tra Perugia ed Empoli, vincono gli ospiti 4-2 con le doppietta di Donnarumma e Caputo, grifoni in gol due volte con Di Carmine; i toscani agganciano il Bari al terzo posto. Il terzo 1-0 di giornata è quello del Pescara che grazie al gol di Valzania a quattro minuti dalla fine batte il Venezia. Continua la crisi della Pro Vercelli che è alla terza sconfitta consecutiva e all’ultimo posto: al Piola finisce 1-2 per il Cittadella, in gol con Chiaretti e Iori, inutile la marcatura di Polidori per gli uomini di Atzori. Virtus Entella-Novara termina 2-1, De Luca e La Mantìa a segno per i liguri, Dickmann per i piemontesi.

Sezione: Serie B / Data: Gio 28 dicembre 2017 alle 22:48
Autore: Oreste Tretola