Il centrocampista della Salernitana Ivan Radovanovic ha parlato a DAZN dopo il pareggio per 1-1 ottenuto sul campo dell'Empoli: "Mi tengo stretto il punto, visto come si era messa la partita. Purtroppo nelle ultime due partite, nel finale abbiamo preso gol col Cagliari e oggi abbiamo sbagliato il rigore. Le cose dovevano andare così, la prossima settimana sarà ancora più bello. Sulla posizione in campo, la voglia e il fatto di non accettare un risultato del genere mi ha fatto avanzare di qualche metro già a fine primo tempo. Quando salivo ero sempre libero, il mister se n'è accorto e nell'intervallo mi ha messo più avanti. Faccio tutto quello che chiede il mister. Sono orgoglioso di essere cittadino di Salerno e di far parte di questa famiglia, quello che sto vivendo in questi mesi raramente l'ho vissuto in carriera. Comunque vada a finire sono orgoglioso di essere alla Salernitana".

Sezione: News / Data: Sab 14 maggio 2022 alle 20:30
Autore: Lorenzo Portanova