Cittadella - Venezia : 3 - 2

Ospiti dopo dieci minuti su rigore: contropiede perfetto di Falzerano, che serve Vrioni. Il numero 32 salta Paleari, che lo stende. Dal dischetto Bentivoglio regala il vantaggio al  Dopo pochi minuti arriva il pareggioa: Iori mette un bel cross sul quale arriva prima di tutti Finotto, bravo a girare in rete il pallone. Autogol di Drudi al 17' che su un pallone alto appoggia indietro, beffando il proprio portiere.  Nella ripresa arriva il paridei padroni di casa, ancora con Finotto, che ribadisce in rete dopo l'intervento di Vicario. All '83' al Tombolato, il Cittadella ribalta la gara. A segno, per la terza volta, Finotto.

Brescia - Verona: 4 - 2

Padroni di casa a passare in vantaggio al 38' con Donnarumma. Lancio di Tonali, Marrone anticipa Torregrossa. Donnarumma si avventa sulla respinta del difensore e batte Silvestri. Al 45' arriva il raddoppio, esecuzione perfetta di Tonali. Al 51'gol del Verona di Caracciolo. Colombatto dalla bandierina, l'ex Caracciolo accorcia le distanze di testa. Dopo 5 minuti  segna Donnarumma. La punta riceve da Torregrossa in area e col destro firma la doppietta, 3-1 al Rigamonti. Il Brescia non si ferma, al 69' Torregrossa riceve sulla trequarti da Spalek e trafigge Silvestri con una conclusione macina che s'insacca sotto la traversa. Provano a riaprire il match gli ospiti all'80'. Cross dalla sinistra di Empereur, Pazzini brucia i centrali e buca Alfonso.

Sezione: Serie B / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 18:30
Autore: Antonio Grimaldi