49'st Fine della gara. La Salernitana riesce a ottenere un pareggio in casa della seconda classificata. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

48'st Calcio di punizione del Frosinone con Maiello che termina sul fondo.

46'st L'arbitro prolunga il recupero di un ulteriore minuto.

45'st Concessi 3 minuti di recupero.

43'st Per la Salernitana, dentro Palombi, fuori Di Roberto.

38'st Colpo di testa di Bocalon su palla servita da Ricci da calcio di punizione: la sfera va fuori di poco.

37'st Per i granata entra Odjer ed esce Kiyine.

36'st Paganini esce, ed entra Soddimo: ultimati i cambi per la squadra di casa.

35'st Mancano circa dieci minuti al termine della partita e nessuna delle due squadre è ancora riuscita a segnare.

33'st Per la Salernitana esce Sprocati, entra Zito.

30'st Contrasto tra Monaco e Ciofani: l'arbitro estrae il giallo per Monaco, ed ammonisce anche Ciofani per una reazione contro il calciatore granata.

29'st I granata polemizzano con l'arbitro per presunto tocco di mano di Paganini su calcio di punizione battuta da Ciano.

27'st Nuova conclusione di Kyine bloccata in due tempi da Vigorito.

26'st Tentativo offensivo dei Kiyine, la cui conclusione è parata facilmente da Vigorito.

21'st Radunovic salva il risultato dopo un tiro di Ciofani.

20'st Esce Dionisi ed entra Citro per il Frosinone.

18'st Conclusione debole di Di Roberto, e la palla è facile preda di Vigorito.

16'st Conclusione di Ricci dai trenta metri che non ha successo.

16'st Nuovo corner per il Frosinone, dal quale non c'è nulla di interessante da annotare.

14'st Nulla di rilevante è emerso dal calcio d'angolo battuto dai gialloblù.

13'st Intervento di Tuia e quarto corner per i ciociari.

11'st Calcio d'angolo per il Frosinone, dal quale non emerge nulla di interessante da segnalare.

10'st Conclusione di Gori: la sfera tocca il tetto dello stadio.

7'st Il calcio d'angolo in favore del Frosinone viene neutralizzato da Radunovic, che blocca la sfera.

6'st Conclusione di Dionisi, bravissimo Radunovic a spedire in corner.

4'st Conclusione di Gori terminata sul fondo.

3'st Sprocati manca l'aggancio sul secondo palo.

1'st Il Frosinone protesta: chiede il calcio di rigore per presunto fallo di Tuia su Ciano non visto dall'arbitro.

1'st La gara è ricominciata. Le squadre ripartono dallo zero a zero maturato nel corso della prima frazione.

---

47' Fine del primo tempo. Zero a zero all'intervallo.

46' I granata concedono una ingenua punizione al Frosinone, con Tuia che viene anche ammonito. Radunovic scongiura ogni pericolo.

45' Concessi 2 minuti di recupero.

43' Colpo di testa di Paganini che finisce a lato.

40' Curiosità: Casasola prima e Maiello poi sbagliano a rimettere la palla in gioco: Saia ordina quindi due cambi di rimessa laterale.

37' Ammonito anche Ricci, in seguito ad un fallo.

35' Tiro di Kiyine da calcio di punizione: parata facile per Vigorito.

34' Ammonito Russo per fallo su Bocalon. Calcio di punizione interessante per la Salernitana.

31' Ariaudo non ce la fa: chiede il cambio e viene sostituito da Russo.

29' Rientrato Ariaduo, esce adesso Monaco della Salernitana, sempre provvisoriamente, in seguito a un fallo.

26' I sanitari entrano in campo per soccorrere Ariaudo, che lascia il campo momentaneamente.

18' Conclusione di Sprocati, con la palla che termina a lato.

17' Annullato un gol del Frosinone per fallo di mano di Dionisi, che viene anche ammonito.

11' Calcio di punizione per la Salernitana in seguito ad una trattenuta di Brighetti su uno scatenato Sprocati. Il tiro della punizione, calciata da Sprocati, viene allontanato da Araudio.

10' La Salernitana sta giocando una buona partita in questi primi minuti.

9' Calcio d'angolo per il Frosinone: nulla di interessante da segnalare.

7' Sprocati prova il pallonetto, ma la palla termina alta sopra la traversa.

4' Un calcio di punizione di Pucino viene neutralizzato da Vigorito in uscita alta.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto si verificherà nel corso della sfida in terra ciociara tra Frosinone e Salernitana, un incontro che vede i padroni di casa decisamente favoriti, anche se i granata arrivano da un momento molto positivo, avendo ottenuto due vittorie consecutive, tra le quali quella nel derby casalingo contro l'Avellino. Considerando le differenze in classifica e la diversa qualità delle rispettive rose, sembrerebbe una sfida dall'esito scontato, ma sappiamo bene che il calcio è imprevedibile e in tal senso questo match potrebbe riservare scenari non calcolabili. Vedremo cosa accadrà nel corso dei novanta minuti e recupero, grazie alla nostra diretta scritta. La partita inizierà tra poco, restate con noi per tutti gli aggiornamenti.

FROSINONE-SALERNITANA 0-0

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo (31' Russo), Krajnc; Paganini (36'st Soddimo), Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi (20'st Citro).
A disp: Bardi,  Frara, Koné, Matarese, Volpe, Besea. All: Longo

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Pucino; Minala, Signorelli, Kiyine (37'st Odjer); Di Roberto (43'st Palombi), Bocalon, Sprocati (33'st Zito).
A disp: Adamonis, Vitale, Asmah, Mantovani, Popescu,  Ricci, Della Rocca, Rosina, Rossi. All: Colantuono

Arbitro: Saia di Palermo
Ammoniti: Dionisi, Russo, Ricci, Tuia, Monaco, Ciofani

Sezione: Live / Data: Sab 17 marzo 2018 alle 16:03