Dopo l’anticipo di ieri tra Parma e Cremonese, terminato 1-0 per i ducali, oggi alle 20:30 si sono disputati ben otto match, da poco conclusisi. Vittoria di misura del Carpi: gli emiliani battono il Novara grazie alla marcatura di Malcore al 4’. Pirotecnico 3-2 tra Cittadella ed Ascoli, con reti di Schenetti, Kouame e Siega per i veneti e Santini e Rossetti per i marchigiani. Vittoria in rimonta per l’Avellino contro il Brescia: ospiti in vantaggio con Caracciolo dal dischetto nel recupero della prima frazione, poi Ardemagni al 71’ e Castaldo all’85’ la ribaltano. Colpo esterno del Frosinone, 0-2 firmato Dionisi e Paganini al “Piola” di Vercelli. Il Palermo regola 2-0 lo Spezia al "Barbera", decisivi i due macedoni Trajkovski e Nestorovski. Pareggio per 1-1 tra Ternana ed Empoli, a Finotto al 15’ per le fere risponde Krunic al 37’ per gli uomini di Vivarini. Il Perugia asfalta la Virtus Entella con la tripletta di Han e le reti di Colombatto e Cerri, inutile per i padroni di casa la rete di Troiano. Concluderanno questa prima giornata i due posticipi: Pescara-Foggia domani alle 17:30 e Bari-Cesena Lunedì alle 20:30.

Sezione: Serie B / Data: Sab 26 agosto 2017 alle 22:20
Autore: Oreste Tretola