Da poco terminati i match delle 15 per la 19^ di B. Finisce 1-1 al Partenio tra Avellino e Ascoli, segnano Perez al 47' e Castaldo al 60'. I marchigiani sono sempre ultimi. Il secondo 1-1 di giornata è quello tra Carpi e Frosinone, gol di Daniel Ciofani al 57' e Mbakogu all'81'. Altro 1-1 quello tra Cremonese ed Empoli: ospiti avanti al 34' con Donnarumma, pareggio grigiorosso al 69'. Grazie al gol di Rispoli al 2', il Palermo batte la Ternana e mantiene la vetta. Pareggio a reti bianche tra Parma e Cesena. Il Bari torna alla vittoria battendo 3-1 il Perugia grazie a Galano (2) e Nenè, inutile il gol umbro di Di Carmine. Lo Spezia espugna Vercelli 2-0, marcatori Granoche al 34' e Forte al 75'.

Sezione: Serie B / Data: Sab 16 dicembre 2017 alle 17:01
Autore: Oreste Tretola