Cala il sipario sulla terza giornata del campionato di Serie B. É terminato pochi minuti fa il posticipo che ha visto scendere in campo Cittadella e Perugia. Gara terminata col risultato di 1-1 al termine di 90' vibranti e tutt'altro che poveri di emozioni. A sbloccare il risultato sono stati gli umbri con Alberto Cerri, bravo a depositare in rete un pallone respinto da Alfonso dopo una conlusione del solito Di Carmine. Il pareggio del Cittadella è arrivato a quasi un quarto d'ora dalla fine con Salvi che ha superato Salvi con un colpo di testa su cross di Schenetti. Nel finale occasione da ambo i lati con gli ospiti vicinissim al gol con una traversa colpita da Bianco ma al triplice fischio il risultato è di parità; frena dunque il Perugia che dopo due vittorie incappa nel primo "X" della stagione. Primo pareggio anche per il Cittadella che resta così al centro della classifica a quota 4 punti.

Sezione: Serie B / Data: Lun 11 settembre 2017 alle 22:13
Autore: ts redazione