Ultime gare ieri per i calciatori della Salernitana impegnati con le rispettive Nazionali. Quasi tutte amichevoli per i "granata" tranne per il centrocampista Grigoris Kastanos che con il suo Cipro ha perso 5-1 sul campo del Kosovo. Per il calciatore granata quasi un'ora di gioco, sostituito al minuto 59. La nazionale cipriota termina il proprio girone della Lega C all'ultimo posto e dovrà giocarsi il playout per evitare la retrocessione in Lega D contro Lituania, Bielorussia e Gibilterra. Il Senegal di Boulaye Dia ha pareggiato 1-1 contro l'Iran in amichevole, per l'attaccante granata 63 minuti in campo. Pareggio anche tra il Qatar e il Cile di Diego Valencia, con l'attaccante granata che è rimasto in panchina per tutto il match, terminato col risultato di 2-2. Pesante sconfitta per la Tunisia di Dylan Bronn contro il Brasile col difensore granata protagonista in negativo. A fine primo tempo è stato infatti espulso per un brutto intervento su Neymar. La gara amichevole è finita 5-1 per la nazionale sudamericana. In campo per tutto il match il giovane difensore Andrei Motoc, che con la sua Moldavia Under 21 ha pareggiato 0-0 in amichevole contro l'Azerbaigian dei pari età. 75 minuti in campo da capitano invece per l'attaccante norvegese Erik Botheim, sconfitto 3-0 dai pari età della Spagna.

Sezione: News / Data: Mer 28 settembre 2022 alle 12:00