La Salernitana conquista il quarto risultato utile consecutivo con Paulo Sousa sulla panchina. Dopo la sconfitta all'esordio con la Lazio (in cui i granata avevano comunque tenuto bene il campo nel primo tempo, chiudendolo sullo 0-0), è arrivata la vittoria col Monza e i pareggi con Sampdoria, Milan e ieri Bologna. I campani sono andati in vantaggio dopo 7 minuti con Pirola ma si sono fatti subito rimontare da Ferguson. Un primo tempo nel complesso equilibrato con una leggera supremazia territoriale da parte dei rossoblu. Nel secondo tempo, grazie anche ai cambi azzeccati di Sousa, i granata hanno ingranata le marce alte ed hanno sfiorato il gol in più di una circostanza, gol che è poi arrivato grazie a Boulaye Dia, ancora una volta tra i migliori in campo insieme a Gyomber. Pochi minuti e arriva il pari di Lykogiannis per un pareggio giusto con il tecnico dei granata Sousa soddisfatto per la prestazione e consapevole che si può fare ancora meglio e che il futuro potrà dare grosse soddisfazioni alla piazza.

Sezione: News / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 12:00