Nel campionato di Serie B 2004-05 la Salernitana di Gregucci, in occasione della 39^ giornata sfidò all'Arechi il Catania, avendo la meglio e conquistando dunque tre punti. Al 19' Ferrarese segnò il gol dell'1-0. Nel secondo tempo, al 44' il Catania ebbe l'opportunità di pareggiare i conti, ma Jeda sbagliò il calcio di rigore concesso al club etneo. Infine, da segnalare il rosso al granata Lanzaro nell'ultimo minuto regolamentare. Di seguito il tabellino del confronto, che si tenne esattamente dodici anni fa.

SALERNITANA-CATANIA 1-0 (Serie B 2004-05)

SALERNITANA (4-4-2): Ambrosio; Polenghi, Orfei, Lanzaro, Molinaro; Coppola, Fresi, Shala, Ferrarese (33' st. Mendil); Palladino (48' st. Schiavi), Zaniolo (21' st. Aslund).
A disp: Botticella, De Angelis, Galasso, Rubino. All: Gregucci

CATANIA (4-4-2): Polito; Silvestri (29' st. Padalino), Cesar, Bianco, Lombardi; Mezavilla (8' st. Serafini), Fernando, O. Russo, Caserta; Jeda, Vugrinec (20' st. Pellè).
A disp: Romano, Manfredini, Paschetta, Suriano. All: Sonetti

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
Marcatori: 19' st. Ferrarese
Ammoniti: Polenghi, Ferrarese, Zaniolo, Silvestri, Bianco, Lombardi, O. Russo