In data 1 settembre 1974, ossia quarantaquattro anni fa esatti la Salernitana ebbe la meglio nell'incontro giocato fuori casa contro la Paganese, in occasione della terza giornata della fase a gironi della Coppa Italia Semiprofessionisti.

Il derby si caratterizzò da molte reti. Al 9' segnò Capone della Salernitana, e si ripetette al 23'. Da calcio di rigore, al 28' fu Vito Chimenti a siglare la terza marcatura granata.

Nel secondo tempo, la Paganese accorciò le distanze con Mazzeo, che segnò al 2' e al 12'. Infine, al 31' fu il granata Migotto ad andare in rete. Paganese-Salernitana finì quindi 2-4. Di seguito il riepilogo delle marcature.

PAGANESE-SALERNITANA 2-4 (Coppa Italia Semiprof. 1974-75)
Marcatori:
9' Capone (S), 23' Capone (S), 28' rig. Chimenti (S), 2'st Mazzeo (P), 12'st Mazzeo (P), 31'st Migotto (S)

Sezione: Accadde oggi / Data: Sab 01 settembre 2018 alle 21:30